Ларчик самоцветный (изображение)

четверг, 28 января 2016 г.

Открытка необычной формы с самодельной розочкой

Всем привет!
Наверное я не уникальна в том, что с новой покупкой возникает и желание что-то с ней сотворить. Поэтому купив новые штампы мне в тот же вечер, а точнее ночь, захотелось сделать открытку.Тем более штампы такие милые - с цветочками, с чайными парами, со сладкими названиями. Сразу возникла куча идей, как применить эти штампы, но видимо прошли те времена, когда можно было начать утром работу и продолжать её, до упора пока не получишь в результате то, что хотела.
Вот что получилось у меня и немного ночного процесса (тружусь практически в темноте, под лампой, рядом сынок спит, поэтому возможности снимать при нормальном свете у меня нет):
Вместе с тем, в последнее время хочется видеть больше делать открыток необычных стандартных форм. А вам нравятся такие открытки?







Пишите, буду рада вашим отзывам! Объективной и конструктивной критике буду особенно благодарна, потому что вижу в этой работе несколько косяков, выводы для себя сделала и придумала как исправить. Если вы тоже их увидите напишите, мне интересно, насколько они явно бросаются в глаза или это просто я к себе придираюсь?

2 комментария:

  1. Маша, очень душевная открытка! Так пахнет Весной!
    Нестандартные формы только привлекают, помимо доминирующего содержания, безусловно.
    Ночная фотосессия нисколько не помешала впечатлению. Интересен фрагмент цветного штампа на фоне дудлинга, хочется увидеть продолжение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Рита!)) Да точно, я смешная такая, штампами похвасталась новыми, а показать не показала))) Обязательно исправлюсь в следующей работе)))

      Удалить