Ларчик самоцветный (изображение)

вторник, 9 февраля 2016 г.

Векторная графика - мандала раскраска и венок

Привет всем!
Я продолжаю осваивать векторную гафику. С каждым разом чувствую себя более уверенной рисуя в Adobe Illustpator с помощью планшета. Сначала было не очень удоно и как-то странно, но уже привыкаю и радости от этого только прибавляется. Вчера пробовала рисовать простые растительные элементы, а потом собрала из них венок.
рисуем веточки
Чуток кривенько и не всё по правилам, но я всё равно счастлива)).
Magic-Wheel-Template-01
А сегодня с утра, пока Мишутка спал, успела нарисовать целую мандалу и  в формате PDF залила её на Google диск, так что кому надо такую раскраску пожалуйста скачивайте.
Untitled-1
А вот прошлая мандала раскраска и её так же можно скачать в PDF и распечатать. Например эту мандалу пробовала раскрасить в обычном Paint.

Untitled-1
Ну и напоследок ещё одна векторная картинка, которую я использовала как открытку для моего Instagram:
1соловей
В последнее время, выбираю себе для рисования какие-нибудь нудно начитанные аудиокниги, например слушаю Мэри Стюарт или Томас Скарлет. Люблю рисовать уносясь мыслями в другой мир.
А что слушаете вы во время творческого процесса? Пишите, буду очень рада вашим комментариям и поддержке.

2 комментария:

  1. Привет всем, я Патриция Шерман в настоящее время в Оклахоме, США. Ребята, я хотел бы поделиться с вами своим опытом о том, как я получил кредит в размере 185 000 долларов США, чтобы очистить свой банковский счет и начать новый бизнес. Все началось, когда я потерял свой дом и вещи из-за банковского чека, который я взял, чтобы компенсировать некоторые счета и некоторые личные потребности. Итак, я стал настолько отчаянным и начал искать средства любыми способами. К счастью для меня, моя подруга, Линда рассказала мне о компании, занимающейся кредитованием, я заинтересовался, хотя я боялся мошенничества, я был вынужден моей ситуацией и не имел другого выбора, кроме как обратиться за советом к моему другу относительно этой самой компании контакты с ними действительно заставили меня усомниться из-за моего прошлого опыта работы с онлайн-кредиторами, я мало что знал об этой самой компании ELEGANTLOANFIRM@HOTMAIL.COM. Эта компания очень помогла мне и некоторым моим коллегам, и сегодня я являюсь счастливым обладателем хорошо организованного бизнеса, и с обязанностями справляются все благодаря этой кредитной фирме за то, что она снова улыбнулась мне. Так что, если вы действительно нуждаетесь в кредите для расширения или запуска собственного бизнеса или для любой финансовой трудности, я советую вам сегодня дать элегантную кредитную возможность для финансового подъема в вашем бизнесе сегодня ... пожалуйста, свяжитесь через. .. {Email:} ELEGANTLOANFIRM@HOTMAIL.COM ... не стать жертвой онлайн-мошенничества во имя получения кредита. Спасибо

    ОтветитьУдалить