Ларчик самоцветный (изображение)

пятница, 15 апреля 2016 г.

Векторные мандалы

Мои мандалы и их вариации всё плодятся и множатся)). Мне стало нравится рисовать непосредственно в иллюстраторе, без всяких набросков и эскизов, что значительно экономит время. Разницы уже особо не ощущаю, разве что условия работы разные. Кроме того можно делать бесчисленное множество вариантов в цвете. Мне жутко нравится раскрашивать мандалы, просто в детство впадаю))).

Следующие варианты мандалы:
Тут я просто сделала очень толстую обводку и раскрасила её при помощи радиального градиента. 



А со следующей мандалой я пока ничего не делала, просто потому что потеряла её, нарисовала её и забыла.))) Бывает же такое! Надо срочно исправляться.



3 комментария:

  1. Какая крутота! я с иллюстратором очень сильно на вы, поэтому вашими заковыристыми и такими приятными глазу работами искренне восхищаюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, за такой лестный отзыв, я сама с иллюстратором пока на вы, но влюбилась в него уже всем сердцем)). Радует, что сейчас могу сделать много такого, что года полтора назад казалось непостижимым. Значит двигаюсь вперёд.

      Удалить
  2. Привет всем, я Патриция Шерман в настоящее время в Оклахоме, США. Ребята, я хотел бы поделиться с вами своим опытом о том, как я получил кредит в размере 185 000 долларов США, чтобы очистить свой банковский счет и начать новый бизнес. Все началось, когда я потерял свой дом и вещи из-за банковского чека, который я взял, чтобы компенсировать некоторые счета и некоторые личные потребности. Итак, я стал настолько отчаянным и начал искать средства любыми способами. К счастью для меня, моя подруга, Линда рассказала мне о компании, занимающейся кредитованием, я заинтересовался, хотя я боялся мошенничества, я был вынужден моей ситуацией и не имел другого выбора, кроме как обратиться за советом к моему другу относительно этой самой компании контакты с ними действительно заставили меня усомниться из-за моего прошлого опыта работы с онлайн-кредиторами, я мало что знал об этой самой компании ELEGANTLOANFIRM@HOTMAIL.COM. Эта компания очень помогла мне и некоторым моим коллегам, и сегодня я являюсь счастливым обладателем хорошо организованного бизнеса, и с обязанностями справляются все благодаря этой кредитной фирме за то, что она снова улыбнулась мне. Так что, если вы действительно нуждаетесь в кредите для расширения или запуска собственного бизнеса или для любой финансовой трудности, я советую вам сегодня дать элегантную кредитную возможность для финансового подъема в вашем бизнесе сегодня ... пожалуйста, свяжитесь через. .. {Email:} ELEGANTLOANFIRM@HOTMAIL.COM ... не стать жертвой онлайн-мошенничества во имя получения кредита. Спасибо

    ОтветитьУдалить